HOY | ONLINE | MINUTO A MINUTO | Valencia y Sevilla afrontarán un nuevo desafío cuando se midan en el Estadio Mestalla en el marco de la jornada 21 de La Liga de España. El partido será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para Sudamérica (excepto Bolivia, Brasil y Paraguay) a través de la pantalla de DirecTV Sports.

+ Así quedó la tabla de posiciones de la Liga de España tras la fecha 20

+ Valencia vs. Sevilla: sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO por La Liga de España

+ Mercado: Julen Lopetegui, cerca de cerrar a un viejo conocido para darle un golpe a LaLiga

+ Valencia vs. Sevilla: ¿cómo llegan al partido por La Liga de España?

Elconjunto Ché arriba al compromiso tras caer por 4-1 ante Real Madridy sufrir su segunda derrota consecutiva en el certamen local. De esta manera, se mantiene en la undécima posición de la tabla, con 28 puntos de 60 posibles, producto de siete victorias, siete empates y seis caídas.

Los Blanquirrojos, por su parte, vienen devencer por 1-0 a Getafe y sumar su quinto triunfo al hilo en el campeonato local. El equipo de los argentinos Lucas Ocampos, Erik Lamela, Papu Gómez, Gonzalo Montiel y Marcos Acuña se ubica en elsegundo puesto de la tabla, con 44 unidades, a cinco del líder Real Madrid y con un duelo menos.