Los Angeles Lakers están con la ‘sangre en el ojo’ tras la derrota frente a los Toronto Raptors y no se pueden permitir una segunda caída consecutiva. Este lunes enfrentan a los Utah Jazz y en las primeros dos cuartos LeBron James ya sorprendió con despliegue y talento.

LeBron es el líder de la ofensiva y en un ataque de los Lakers con 5:06 minutos en el reloj del primer cuarto sacó la varita, hizo magia y se llevó los aplausos virtuales de los aficionados. El alero pasó el balón por detrás de la espalda, penetró en la pintura y con una suave bandeja anotó dos puntos. ¡Jugadón!

Ahora el turno sería para la especialidad de la casa: los tapones con toda la furia. Royce O’neal llevó el balón en un contragolpe y el único que quedaba defiendo era nadie más y nadie menos que LeBron. James lo midió, saltó y ¡pum! Fuera de aquí. Tapa épica del ‘Rey’.