Atlético Nacional vs Deportivo Cali (Foto: Getty)

América Liga Águila

Qué canal transmite Atlético Nacional vs Deportivo Cali por la Liga Águila

Atlético Nacional recibe a Deportivo Cali en la fecha 14 de la Liga Águila. Aquí te contamos todos los detalles y cómo ver el partido.

Por: Alan Bilosky

Atlético Nacional vs Deportivo Cali (Foto: Getty)

Atlético Nacional vs Deportivo Cali (Foto: Getty)

Atlético Nacional se ubica en el octavo lugar de la Liga Águila gracias a seis victorias, tres empates y cuatro derrotas. En su último encuentro cayó por 2 a 1 ante Independiente de Medellín como visitante, sin embargo, a mitad de semana accedió a las semifinales de la Copa Águila tras superar a Leones.

Deportivo Cali, por su parte, viene de caer en casa ante Patriotas por 2 a 0 y marcha en el décimo lugar de la tabla.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Atlético Nacional vs Deportivo Cali por la Liga Águila?

El partido de Atlético Nacional vs Deportivo Cali por la jornada 14 de la Liga Águila será este domingo 14 de octubre a las 17:15 horas de Colombia en el Estadio Atanasio Girardot.

Horario del partido según cada país:

Colombia: 17:15

Argentina: 19:15

México: 17:15

Estados Unidos: 15:15 PT/ 18:15 ET

Televisión: ¿cómo ver en vivo por TV desde Colombia el partido de Atlético Nacional vs Deportivo Cali por la Liga Águila?

Si quieres vivo por TV desde Colombia el partido de Atlético Nacional vs Deportivo Cali por la Liga Águila lo puedes hacer a través de RCN TV.

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail