Lo de México en este encuentro ante Haití está dejando bastante quedesear. Luego de un discreto partido, pudo abrir el marcador gracias a un regalo del árbitro.

A los cuatro minutos de la primera mitad de esta prórroga, Abdulrahman Al Jassimdecidió marcar una falta inexistente contra Raúl Jiménez. El propio futbolista se hizo cargo de la ejecución.

Fiel a su estilo, se paró recto a la pelota y abrió el pie en el último segundo para ubicar el balón de forma suave contra el palo derecho del arco.

De esta manera, elTriencontró el tanto que buscó todo el partido, pero que no fue obtenido por los mejores medios.

A pocos minutos de finalizar el primer tiempo extra, los dirigidos por Gerardo Martino están derrotando por 1 a 0 a Haití en el Estadio de la Universidad de Phoenix, por la Semifinal de la Copa Oro.