Por la quinta jornada de la Superliga Argentina, Newell’s rescató tres puntos de oro ante Huracán,saliendo de manera parcial de la zona de descenso.

El conjunto deFrank Darío Kudelkase hizo fuerte en Rosario y superó en todo momento a un rival que mucho no propuso.

El marcador lo abrió Mauro Formica a los 6 minutos. Luego, en una ráfaga, Coniglio lo empató pero Lema puso devuelta las cosas a favor de los locales.

Ya en el segundo tiempo, el uruguayo Gabrielli disparó desde lejos, un desvío lo ayudó y puso el 3-1 que parecía definitivo para los suyos.

Pero todavía faltaba más: Lema cambió por gol un penal que le hicieron a Albertengo en el último suspiro, sentenciando el 4-1 final.

De esta manera, la ‘Lepra’ se recuperó de la dura derrota sufrida ante Vélez la fecha pasada, y llega de la mejor manera al clásico con Central.