Sporting Cristal es el unico equipo que representa a Perú en torneos internacionales. Por ello, el último viernes no salió con todo su equipo habitualcontra Alianza Lima.

De todas maneras, al estar perdiendo el Clásico, comenzaron a ingresar sus titulares como Calcaterra o Gonzales lo que de todas maneras no le sirvió para empatarlo. Su cabeza estaba en el partido de este martes de visita en el José Encarnación Romero deMaracaibo.

En el partido,el Sporting Cristal perdió 1-0 contra el Zulia FC. El duelo se jugó en el marco de la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana y no definió demasiado de cara a la clasificación final.

En el primer tiempo no se sacaron diferencias. En el segundo, sin embargo, Feltscher (60′) abrió el marcador tras una gran jugada del hondureño Bryan Moya, lo que resultó siendo el tanto definitivo.

Un punto a destacar es que a los venezolanos le anularon un gol y añadieron 10 minutos de descuento. El resultado no cambió y Cristalmantiene las esperanzas para la vuelta en el Alejandro Villanueva de la Victoria el próximo martes a las 19:15 (Hora Perú).