El delantero colombiano abrió la goleada del Mónaco por 3-0 ante Lorient. Ingresó a los 63 minutos y, en el primer balón que tocó, anotó.

En la primera vuelta de la Ligue 1, Mónaco, Niza y PSG se disputan cada fin de semana el liderato del torneo. En la Fecha 13, el primero en defender la posición fue el equipo del Principado.

Con Radamel Falcao en el banco, Mónaco no encontraba el juego ni la efectividad. No obstante, el “Tigre” ingresó a los 63 minutos y cambió la historia.

Gracias a su olfato de gol distintivo, Falcao capturó un rebote huérfano y abrió el marcador. A partir del 1-0, la visita se distendió y cerró el marcador con una goleada de 3-0.

En la temporada, el colombiano lleva nueve goles y una asistencia en once partidos.