Volvió el fútbol en España y los dos equipos más grandes del país demostraron que nada cambió para ellos más allá de estar parados por meses.

Ayer lo dejó en claro Barcelona, que marcó un gol a los pocos segundos, dominó todo el duelo ante Mallorca y goleó 4-0.

Hoy fue el turno del Real Madrid, que en cierto punto repitió la fórmula de su eterno rival: a los 3 minutos ya estaba ganando.

+Los goles:

Toni Kross anotó un golazo para inclinar la cancha de entrada y a los 30′ del primer tiempo Sergio Ramos amplió el marcador.

El defensor se corrió toda la cancha para terminar empujándola con el arco libre. Al poco tiempo, Marcelo estampó el 3-0.

En una sola mitad los de Zidane liquidaron el partido, aunque Eibar logró descontar en el complemento para decorar el resultado.

De esta manera, el conjunto Merengue sigue a 2 puntos del primer puesto, con 10 fechas todavía por jugarse.