Bocasigue como una aplanadora en elTorneo de Reservay se llevó un triunfazo por 2-1 como visitante contra Vélez. Con este resultado, el conjunto que dirige Hugo Ibarra junto a “Chicho” Serna se sube a la cima del campeonato con 36 unidades al igual que Estudiantes de La Plata.

A pesar de la victoria, el camino hacia los 3 puntos no fue fácil para el Xeneize. El primer tiempo del partido se fue sin goles y no fue hasta el complemento que se rompió el cero en el marcador. Exequiel Zeballos, figura de la Reserva azul y oro, sacó un conejo de la galera y puso el 1-0 ante el Fortín con un remate desde afuera del área.

No obstante, un lujo previo no pasó para nada desapercibido. Antes de que el “Changuito” hiciera contacto con el balón, Vicente Taborda hizo un gran cambio de frente con destino a Valentín Barco. Sin ponerse nervioso, el “Colo” aplicó la suela al piso y durmió la pelota como los cracks. El video es hipnotizante.