Las primeras semanas de la ida de los octavos de final de la Champions League no fue para nada positiva para los jugadores argentinos. Con las excepcionesde lostriunfos del Benfica de Nicolás Otamendi y el Napoli de Gio Simeone,el resto de los representantes de la Scaloneta cayeron derrotados o igualaron en elduelo inicial de la competencia.

Lionel Messi no pudo ante Bayern Munich, Cuti Romero cayó ante Milan y Enzo Fernández sufrió lo propio versus Borussia Dortmund en la primera semana. Más allá del resultado de sus equipos, ninguno pudo ser partícipe directo de un gol en esta última doble jornaday por eso nada cambió en el ranking de tantos aportados en lo que va de la competencia. ¿Cómo es el podio?

Messi en la cima

El capitán de la Selección Argentina no aportó ni goles ni asistencias pero sigue líder en los registros. En lo que va de la Champions, aportó 4 goles y 4 asistencia en 435 minutos. Ante Bayern Munich, en Alemania, buscará estirar su buen presente en el conjunto parisino.

Gio, el de mayor impacto

La segunda posición está ocupada por el Cholito, suplente en Napoli pero influyente cada vez que sumó minutos. En los 262disputados en el torneo, acumuló también 4 tantos pero no pudo registrar pases-gol. Su equipo defenderá la victoria obtenida ante Frankfurten Alemania.

Julián cierra el podio

A pesar de su poca participación en los últimos partidos, el delantero de Manchester City supo sumar 2 goles y 2 asistencias en sus 412 minutos disputados en el torneo. Hoy no jugó ni un minuto en el empate 1 a 1 ante Leipzig.¿Mostrará el nivel de la última Copa del Mundo en los próximos encuentros de elminación directa?