Argentinos Juniors venía de empatar contra Boca en La Bombonera la fecha pasada y Banfield perdió contra Talleres de local, por lo que a este duelo entre ambos equipos llegaba mejor parado el Bicho.

Así fue definitivamente, ya los dirigidos por Gabriel Milito se impusieron ante el Taladro por 2 a 0 en la agradable tarde en Buenos Aires con goles de Nicolás Reniero y Gabriel Caravajal.

El primer gol del partido llegó de la cabeza de Reniero y de la pizarra de Milito, ya que un córner ejecutado a la perfección y una cortina en el área permitieron que el ex San Lorenzo y Racing convierta su primer gol con la camiseta de Argentinos Juniors a los 7 minutos del segundo tiempo.

Ante la superioridad en el juego luego del primer gol, llegó el segundo de penal ejecutado por Caravajal de gran manera, a los 17 minutos del complemento. Ocho minutos después, las chances de revertir el resultado para Banfield se esfumaron por la expulsión del central Alexis Sosa. Sobre el final, a Sosa lo imitó Javier Cabrera de Argentinos, quien también dejó a su equipo con 10 jugadores. Así, el Bicho se quedó con la victoria en La Paternal y llegó a 9 puntos, frente a los 6 del Taladro.

+ Formaciones iniciales

Argentinos Juniors: Lucas Chaves; Lucas Villalba, Miguel Torrén, Kevin Mac Allister; Elías Gómez, Enzo Kalinski, Franco Moyano, Matías Romero; Gabriel Carabajal; Nicolás Reniero y Gabriel Hauche.

Banfield: Facundo Altamirano; Franco Quinteros, Luciano Lollo, Alexis Sosa, Emanuel Coronel; Joel Soñora, Lautaro Ríos, Giuliano Galoppo, Juan Álvarez; Ramiro Enrique y Luciano Pons.