HOY | En elCountry Club de City Bell,Estudiantes y Gimnasia protagonizarán una nueva edición del clásico de La Plata cuando se enfrenten en el marco de los cuartos de final del Torneo de Reserva 2022.

-¿Cómo y cuándo se jugarán los Cuartos de Final del Torneo de Reserva?

– Mirá EN VIVO el clásicoEstudiantes vs. Gimnasia por el Torneo de Reserva

El Pincha obtuvo la clasificación hacia la Fase Final del campeonato juvenil a raíz de haber culminado como líder de la Zona B, con 27 puntos. El Lobo, por su parte, logró avanzar hacia la instancia eliminatoria del certamen luego de haber concluido en la cuarta posición de la Zona A, con 22 unidades.

El ganador del compromiso se enfrentará en las semifinales de la competencia con el vencedor del choque entreRiver y Huracán.

¿Cuándo juegan Estudiantes vs. Gimnasia por el Torneo de Reserva?

El partido Estudiantes vs. Gimnasia se llevará a cabo este martes 10 de mayo, en el Country Club de City Bell, por los cuartos de final del Torneo de Reserva. El duelo se jugará desde las 09:00 horas locales.

¿Cómo ver el clásico Estudiantes vs. Gimnasia por el Torneo de Reserva?

El compromiso será transmitido para Argentina por el canal de YouTube de ambos clubes y de la Liga Profesional, que también emitirá el encuentro por su cuenta de Facebook.