HOY | EN DIRECTO |Gimnasia de La Plata y Argentinos Juniorsbuscan dar un nuevo paso en la temporada y se enfrentan en el Estadio Florencio Sola en el marco de los octavos de final de la Copa Argentina. El partido es transmitido EN VIVO y ONLINE para Argentina a través de las señales deTyC Sports y TyC Sports Play. Además, se puede seguir el MINUTO A MINUTO por Bolavip.

– Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Gimnasia de La Plata vs. Argentinos Juniors por la Copa Argentina

Los dos equipos mantienen la ilusión de mejorar aún más los registros que establecieron en la pasada Copa Argentina. Por un lado, Gimnasia había alcanzado los dieciseisavos de final, donde fue eliminado por Defensa y Justicia. Mientras que Argentinos llegó hasta los octavos de final y fue derrotado por Lanús.Ahora,intentarán adueñarse de la victoria para clasificar hacia los cuartos de final de la actual edición y medirse con San Telmo.

El Lobo arriba tras perder 1-0 ante Colón de Santa Fe, en condición de visitante, por la sexta fecha de la Liga Profesional, donde se ubica en la posición 13. Ahora, el elenco dirigido por la dupla compuesta por Mariano Messera y Leandro Martini pretende recuperarse en el otro certamen local. Con anterioridad, eliminó a Sportivo Barracas y Dock Sud.

– El último partido entre Gimnasia de La Plata y Argentinos Juniors

El Bicho, por su parte, arriba después de derrotar 2-0 a Banfield, como local, en la sexta jornada del campeonato argentino, donde se encuentra en el puesto 11. Ya sin competencia internacional, el conjunto comandado por Gabriel Milito desea continuar en carrera en la Copa Argentina y anhela repetir los triunfos que consiguió sobre Cañuelas y Colón.

– La derrota de Gimnasia de La Plata ante Colón en la Liga Profesional

La última vez en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el 31 de agosto de 2019, cuando Argentinos se impuso 1-0 por la quinta fecha de la Superliga 2019/20. En aquella ocasión, Matko Miljevic anotó el único gol del compromiso.

– La victoria de Argentinos Juniors sobre Banfield por la Liga Profesional

Gimnasia vs. Argentinos Juniors: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Copa Argentina?

El partido Gimnasia vs. Argentinos Juniors se disputará HOY, miércoles 18 de agosto, en el Estadio Florencio Sola.

Venezuela: 17:00

Gimnasia vs. Argentinos Juniors: ¿dónde ver el partido por la Copa Argentina?

El encuentro será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para Argentina a través de TyC Sports y TyC Sports Play. Además, se podrá ver en otros países de Sudamérica porTyC Sports Internacional.