Godoy Cruz y Lanús se enfrentaron esta tarde por el partido correspondiente a los 32avos de final de la Copa Argentina. En cancha de Belgrano, elTombalogró hacerse fuerte y profundizó el mal momento de su rival.

En el primer tiempo, Franco Orozco abrió el marcador para el Granaen el minuto 24′. Los mendocinos reaccionaron en el complemento, y lograron meter 3 goles en poco más de 20 minutos.

Tadeo Allende, Salomón Rodríguez y Martín Ojeda convirtieron los tantos que terminaron definiendo el 3 a 1 final que puso a los de la dupla Orsi – Gómez entre los mejores 32 del certamen.

Se enfrentarán al equipo que les hizo hoy de anfitrión, Belgrano. Los líderes de la Primera Nacional derrotaron a Estudiantes y se ilusionan con seguir al frente en la competencia.