EN VIVO |Lanús y Gimnasia de La Platabuscan regresar a la victoria y se enfrentan en el Estadio Ciudad de Lanús en el marco de la continuidad de la fecha 8 de la Liga Profesional. El partido, que se llevará a cabo desde las 16:30 horas locales,será transmitido EN VIVO para Argentina por TNT Sports. Además, se puede ver ONLINE el MINUTO A MINUTO por Bolavip.

– Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Lanús vs. Gimnasia de La Plata por la Liga Profesional

– La derrota de Lanús ante Vélez por la Liga Profesional

El Granate se convirtió en uno de los protagonistas de la nueva edición del campeonato argentino e ingresó en la disputa por el título. Sin embargo, sufrió un golpe en la jornada anterior y perdió 5-1 ante Vélez en condición de visitante. Por lo tanto, el elenco dirigido por Luis Zubeldía se encuentra en la séptima posición del certamen local, con 13 puntos.

– El último partido entre Lanús y Gimnasia de La Plata

El Lobo, por su parte, comenzó su aventura en la actual temporada de manera irregular. En el capítulo anterior del torneo, se repuso después de encontrarse en desventaja y empató 1-1 con River como local. Hasta el momento, el conjunto comandado por Mariano Messera y Leandro Martini se ubica en el puesto 14 de la competencia doméstica, con nueve unidades.

La última vez en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 3 de abril, cuando Lanús se impuso 4-2 por lafecha 8 de la reciente Copa de la Liga Profesional. En aquella ocasión, Facundo Pérez (2), Matías Esquivel y Pedro De La Vega anotaron para Lanús. Mientras que Lucas Licht marcó los dos goles de Gimnasia.