Esta tarde, Atlético Tucumán y Aldosivi se midieron por la fecha número 6 de la Liga Profesional de Fútbol. El equipo dirigido por Fernando Gago consiguió abrir el marcador en el minuto 33′ de la mano de Martín Cauteruccio.

En el 50′, los locales llegaron a la igualdad gracias a un tanto de Augusto Lotti. 8 minutos más tarde, elTiburónse puso otra vez por encima gracias a otro tanto del exdelantero de San Lorenzo y Quilmes, entre otros.

El uruguayo nunca olvidará la asistencia que le dio Malcom Braida, una de las revelaciones en lo que va de campeonato. El punta le dejó ‘servido’ el 2 a 1 gracias a un taco que nos hizo recordar a la famosa asistencia de Guti a Benzema en el Real Madrid.

Partido de golazos si los hay: Joaquín Pereyra, ex-Rosario Central, anotó el 2 a 2 con un zurdazo soñado en una de las últimas jugadas del partido. Así, elDecanologró rescatar un empate tras la visita del conjunto marplatense a su casa.