Esta tarde, Boca y River se enfrentan en uno de los Superclásicos más peculiares de losúltimos años. Es que elMillonariollega a La Bombonera con mitad de su plantel infectado por coronavirus y el entrenador debió improvisar con el once.

En elXeneize,las cosas no cambiaron para Miguel Russo, que puso uno de los mejores equipos que podría llegar a plantear al menos desde la previa. En lugar de apostar por la línea de 5 que le había dado resultado en el último encuentro entre ambos, el DT puso una línea de 4 e intentará contraatacar con sus tres delanteros.

En una de las primeras jugadas de riesgo del partido, el local consiguió abrir la cuenta de la mano de su capitán, Carlos Tevez. El ídoloazul y orosacó ventaja de su marcador Jonatan Maidana luego de empujarlo tras un centro de Cristian Pavón. Todo River reclamó una falta existente que Facundo Tello y su equipo decidieron ignorar.

Entre el hombro y la cabeza, el Apachevenció la resistencia del joven Leandro Díaz y anotó el 1 a 0 en un duelo más que disputado. Fue el prmier gol sufrido por el arquero, quien hoy hizo su debut absoluto en la primera de River.Seguí el minuto a minuto.