Boca era más que Estudiantes en el primer tiempo, pero pasaron más de 40 minutos para que pueda mostrarlo en el resultado. Miguel Merentiel, una vez más, apareció para marcar el 1 a 0 para los dirigidos por Diego Martínez.

El gol llegó luego de una buena jugada por la derecha, con un Luis Advíncula desbordando y sacando el centro al segundo palo para que el uruguayo remate con borde interno al palo izquierdo. Mansilla no pudo hacer nada para evitar el festejo azul y oro.

De esta manera, Miguel Merentiel alcanzó su noveno gol en el año y su séptimo en esta edición de la Copa de la Liga. Al igual que en 2023, la Bestia marca tantos importantes para el Xeneize.

Los costados vuelven a ser claves para Boca a la hora de convertir. Advíncula, que ya había sido clave para empatar el partido contra River, nuevamente encontró espacios por la banda derecha para avanzar y lastimar con un centro. A lo largo de los 45′, Lautaro Blanco también tuvo libertad para proyectarse.