Y Vélez va. El elenco comandado por Gustavo Quinteros fue superior a Independiente, y por el gol de Claudio Aquino, en el segundo tiempo, le ganó 1-0 a los de Julio Vaccari para meterse en la semifinal de la Copa Argentina, donde ahora deberá esperar por el ganador de Boca y Gimnasia y Esgrima de La Plata.

Luego de un primer tiempo en el que no lograron sacarse ventajas, los de Liniers encontraron la ventaja por medio de la inexorable ley del ex, donde el paraguayo Aquino ejecutó un penal que tapó Rodrigo Rey, pero tras el rebote definió con el arco a su merced.

A lo largo de lo que fue el cotejo, donde hubo un correcto arbitraje de Fernando Rapallini, los de Quinteros tuvieron varias situaciones para ampliar el marcador y así seguir demostrando su buen nivel, que en lo mantiene en la cima de la Liga Profesional. Para el elenco de Avellaneda se terminó el año competitivo, dado a que están muy lejos en el campeonato local y no formaron parte de ningún certamen internacional.