En el marco de la fecha 5 del Grupo H de la Copa CONMEBOL Libertadores, en el Estadio Más Monumental, River venció por 2 a 0 a Libertad de Paraguay y de esta manera se aseguró la clasificación a los octavos de final. Además, gracias a este triunfo también logró el pasaje al Mundial de Clubes 2025.

Tras ser superior a lo largo de la primera mitad y hacer figura al arquero visitante, el equipo comandado por Martín Demichelis logró abrir el marcador sobre el final de la misma, gracias a un golazo de Miguel Borja, quien dentro del área giró ante la marca de un defensor para luego definir.

Ya en el complemento, si bien sufrió por algunos momentos, el Millonario pudo aguantar las embestidas de su rival y sobre el cierre del partido luego de un gran contragolpe nuevamente apareció su goleador Borja para liquidar la historia con un remate desde afuera del área.