Por la primera fecha de la Premier League, en el Stamford Bridge, en un partido con participación importante de argentinos, Chelsea y Liverpool empataron 1 a 1, gracias a los goles anotados por Luís Díaz y Axel Disasi, ambos en el primer tiempo.

En su debut oficial como jugador del equipo dirigido por Jürgen Klopp, Alexis Mac Allister completó los 90 minutos, en donde vio la tarjeta amarilla, teniendo un encontronazo con el árbitro Anthony Taylor y siendo clave en la jugada del gol de Díaz.

El argentino agarró la pelota en la salida de su equipo, detrás de la mitad de la cancha, y se perfiló para meter un gran pase al pie de Salah, quien enganchó y asistió de gran manera a Luís Díaz para que el delantero colombiano abra el marcador.

En su cuenta de Twitter, la reconocida periodista de ESPN, Morena Beltrán, fue reaccionando el partido en vivo junto a sus seguidores, y no pudo ocultar su admiración por la gran asistencia de Mac Allister a Salah: “El pase largo de Alexis. Chanchada”, tiró. Y agregó: “Una pelota tendida, que no tomó mucha altura, para darle la ventaja al que recibe. Qué pasador es Alexis”.

¿Cuánto pagó Liverpool por Alexis Mac Allister?

El equipo inglés le pagó 40 millones de euros más variables al Brighton por el 100% del pase del jugador.

¿Cuántos goles hizo Mac Allister en Brighton?

En 112 partidos, el volante anotó 20 goles y aportó 9 asistencias, siendo una pieza clave en el equipo.