Rivery Argentinos Juniors entretuvieron a los neutrales con un verdadero partidazo en el Estadio Monumental, que finalizó con triunfo para el conjunto local por 4 a 2. El Millo se había puesto en ventaja de forma temprana: antes de los 10 minutos ya ganaba 2 a 0. Sin embargo, en el segundo tiempo se lo empató el Bicho y fue clave el sprint final para que los de Marcelo Gallardo se llevaran los tres puntos en la Copa de la Liga.

Tanto para la transmisión de TNT Sports como para la mayoría de los espectadores, Enzo Fernández fue la figura del encuentro en Núñez por su aporte goleador y su gran performance en el mediocampo de La Banda. Sin embargo,Gabriel Ávalos también se llevó todos los aplausos por su nivel y fue reconocido ni más ni menos que por el DT de River.

Luego del pitazo final deYael Falcón Pérez, el Muñeco felicitó a sus jugadores por el merecido triunfo ante Argentinos. No obstante, Gallardo se hizo un tiempo para congratular al delantero de la Selección de Paraguay luego de haber sido uno de los mejores de la cancha y ambos se saludaron con un beso y un abrazo.

En una de las tantas entrevistas post-partido, Ávalos fue consultado por el encuentro que tuvo con el entrenador del Millonario y reveló los detalles. “Me saludó más que nada por el partido que había hecho, que fue bueno, y que casi siempre me toca hacer goles contra River”, comentó el atacante del Bicho entre risas. Una recriminación amistosa del Muñeco una vez terminado el encuentro.