Por la fecha 3 de la Liga Profesional de Fútbol, Racing venció 2a 0como visitante a Aldosivigracias a los golesde Javier Correa e Ignacio Piatti. El equipo local desaprovechó un penal queel exdelantero de Godoy Cruz no perdonó en la jugada siguiente y, en la última,Nacho lo terminó de definir.Fernando Gago sigue sin poder encontrar una regularidad en su conjunto.

En un primer tiempo carente de grandes chances, El Tiburón y La Academia se guardaron las emociones para el segundo tiempo. En dos minutos increíbles, le anularon un gol a Mauricio Martínez en Racing, Andrada falló un penal en consecuencia de la gran atajada de Arias y Javier Correa cambió por gol un excelente contraataque del visitante. Después de esa conversión, el partido bajó la intensidad y, tras el gol final de Piatti,el conjunto dirigido por Juan Antonio Pizzi consiguió los primeros trespuntos en el torneo.

A pesar de las buenas propuestas, el equipo de Fernando Gago sigue sin poder encontrar solidez en su estadio. En los 8 partidos que jugó en el José María Minella, Aldosivi solo pudo ganarle a Arsenal de Sarandí. Después, acumuló 6 derrotas y 1 empate. Es decir, obtuvo un 17% de los puntos. Preocupante.