Barracas Central logró un histórico triunfo en Parque Patricios, donde recibió a Aldosivi por la fecha 5 de la Copa de la Liga, y le ganó por 2-1.

Después de que obtuviera el ascenso, se preparara para competir en la máxima categoría y perdiera los primeros 4 partidos, se produjo la salida de Rodolfo De Paoli. Sin embargo, el ex Boca, Alfredo Berti, se hizo cargo del plantel.

Y llegó el alivio. En la cancha de Huracán, frente a los dirigidos por Martín Palermo, pudieron reponerse del 1-0 con el que se fueron al entretiempo, luego del gol de Martín Cauteruccio, y en el complemento llegaron las alegrías para el Guapo.

Cuando el reloj marcaba 14 minutos del segundo tiempo, Pablo Mouche logró empatar el juego, mientras que a los 19 lo pudo dar vuelta, a través de un gran cabezazo de Neri Bandiera.

De esta manera, Barracas Central obtuvo sus primeros tres puntos en la Copa de la Liga Profesional, por lo que todo el pueblo rojiblanco celebró el hecho histórico.