River y Boca volverán a medirse frente a frente en el Estadio Antonio Vespucio Liberti, en un encuentro que se llevará a cabo HOY domingo 7 de mayo, en el “Superclásico” de la Liga Profesional 2023. En este escenario, recordá cómo salió el último mano a mano en el Monumental entre ambos equipos.

+¿Quién ganó el último “Superclásico” en el Monumental: River o Boca?

El último River-Boca en el Monumental fue triunfo del “Xeneize” por 1-0 ante el “Millonario”, en un partido disputado el pasado 20 de marzo del 2022. Para el conjunto azul y oro, marcó el único tanto del compromiso Sebastián Villa, a los 9 minutos de la segunda mitad.

+ ¿Cuándo ganó River por última vez ante Boca en el Monumental?

La victoria más reciente del “Millonario” en casa se remonta al pasado 3 de octubre del 2021, cuando River derrotó por 2-1 a Boca, gracias a los dos goles de Julián Álvarez (a los 25 y 43 minutos del primertiempo), mientras que Carlos Zambrano descontó para la visita (a los 48 de la segunda parte).

+ ¿Cuándo y a qué hora juegan River vs. Boca el “Superclásico” en el Monumental?

El encuentro tendrá lugar HOY domingo 7 de mayo, desde elEstadio Antonio Vespucio Liberti, a partir de las 17.30 hora Argentina,en el marco de la fecha 15 de la Liga Profesional de Fútbol 2023. Tendrá transmisión de las señales de TNT Sports y ESPN Premium.