EN VIVO | ONLINE | En el Estadio Presidente Perón, Racing y Gimnasia de La Plata abren la jornada del día del fútbol argentino cuando se vean las carasHOY, domingo 13 de febrero, en el marco de la 1° Fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional 2022. Enterate, a continuación, hora y canales de TV o streaming online para ver EN DIRECTO el encuentro, y seguí al instante todo lo ocurrido en Avellaneda.

+¿Cuándo, cómo y dónde ver la Fecha 1 de la Copa de la Liga Profesional?

+ Racing vs. Gimnasia: Seguí EN VIVO el MINUTO A MINUTOpor la Copa de la Liga

+ Racing vs. Gimnasia: ¿Cómo llegan al partido por la Copa de la Liga?

La Academia llega a este compromiso tras finalizar la pasada Liga Profesional en la 15° posición, con 32 puntos de 75 posibles, clasificando a la Copa Sudamericana con lo justo en la última jornada del campeonato, cerrando el torneo venciendo por 2-1 a Godoy Cruz. Con refuerzos de renombre como Edwin Cardona y Gabriel Hauche, los dirigidos por Fernando Gago buscarán volver a acceder a la final de la Copa LPF, adonde lograron llegar la edición anterior.

-Un clima distinto: la ovación de los hinchas de Racing a Cardona

El Lobo, por su parte, pretende ratificar las sensaciones positivas que transmitió en la pasada campaña, donde terminó en el 11° puesto, con 36 unidades en 25 presentaciones, igualando 0-0 con Patronato en la última fecha. Los platenses se encuentran en alza desde la asunción de Néstor Gorosito, y con la llegada de Cristian Tarragona, el buen delantero ex Vélez, buscarán dar un salto y ser una de las revelaciones.

-Sin pelos en la lengua: Centurión disparó contra Coudet por su pelea en Racing

+ El último cruce entre Racing y Gimnasia:

+ Racing vs. Gimnasia: ¿Cuándojuegan por la Copa de la Liga?

El partido Racing vs. Gimnasia de La Platase llevará a cabo HOYdomingo 13 de febrero, en el Cilindro de Avellaneda, por la Fecha 1 de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.