EN VIVO | ONLINE| En el Estadio Julio César Villagra de Córdoba, Sarmiento de Juníny Flandria se verán las caras HOY miércoles 4 de mayo,en el marco delos 32avos de final dela Copa Argentina. Enterate cuándo, cómo y dónde verENDIRECTOel encuentro, y seguí al instante todo lo sucedido.

+Sarmiento vs. Flandria: Seguí ENVIVO el MINUTO A MINUTO por la Copa Argentina

+Sarmiento vs. Flandria:¿Cómo llegan al partido por la Copa Argentina?

El Verde llega a este compromiso tras ser eliminado en 8vos de Final de la última edición de la competencia, a manos de Temperley, que lo derrotó por 1-0. Anteriormente, había logrado vencer a Douglas Haig (3-0) y Newell’s (1-0).

ElCanario, por su parte, no participó en la pasada temporada del certamen, en el cual su última presencia data de la edición 14/15, donde quedó en el camino en 32avos de Final, a manos de Atlético Rafaela, que lo venció por 4-3 en penales, tras igualar 1-1 en los noventa minutos.

El ganador de este cruce, enfrentará al vencedor de Gimnasia (LP) – Liniers, en 16avos de Final de la competencia.

+ Sarmiento vs. Flandria: ¿Cuándoy aqué hora jueganpor la Copa Argentina?

El partidoSarmiento de Junín vs. Flandriase llevará a cabo HOY miércoles 4 de mayo, en el Gigante de Alberdi, desde las16.35horas de Argentina, por los 32avos de final de la Copa Argentina.

+Sarmiento vs. Flandria: ¿Cómo ver el partido por la Copa Argentina?

ElpartidoSarmiento de Junín vs. Flandria será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para
Argentina por lapantalla de TyC Sports, y de manera online, vía streaming, por TyC Sports Play.