El equipo de Martín Demichelis gana, gusta y golea en el repleto Estadio Más Monumental, en donde se enfrenta a Godoy Cruz por la fecha 7 de la Liga Profesional, logrando acercarse a la punta del campeonato, quedano a un punto del puntero, que es San Lorenzo con 16 unidades.

Luego de que Lucas Beltrán marque un doblete, el primero en la primera parte con un bonito gol de mediavuelta tras una jugada colectiva, y el segundo desde el punto de penal, los dirigidos por Demichelis lograron aumentar la diferencia en el marcador a falta de poco más de 10 minutos para el final del partido.

Tras una falta cometida a Enzo Díaz, fue el recientemente ingresado Esequiel Barco quien asumió la responsabilidad de ejecutar el penal. Abriendo el pie al palo izquierdo de Rodriguez, que allí fue, el mediocampista ofensivo logró poner el tercer tanto en el marcador.

Este gol, es el segundo del mediocampista en el campeonato, el anterior, también fue de penal, ante Argentinos Juniors en el triunfo 2 a 1.