Barracas Central y Gimnasia de La Plata protagonizarán un duelo crucial en la lucha por la permanencia, cuando se enfrenten este martes 24 de octubre, en el Palacio Ducó, por la fecha 10 de la Zona A de la Copa de la Liga 2023. Conocé acá todo lo que tenés que saber para no perderte el partido.

¿Cómo llegan Barracas y Gimnasia al partido por la Copa de la Liga Profesional?

El “Guapo” viene de sufrir una dura derrota por 3-0 ante Independiente en Avellaneda, colocándose de esta manera en la 13° y anteúltima posición de la Zona A, con apenas 10 puntos.

Por su parte, el “Lobo” llega tras lograr un gran triunfo por 3-2 ante Argentinos Juniors en El Bosque, con los tantos de Eric Ramírez (en dos ocasiones) y Leonardo Morales. Así, se ubica en el 12° lugar de la Zona A, con 11 puntos.

Eric Ramírez viene de marcar un doblete. ¿Seguirá de racha?

¿Cuándo juegan Barracas vs. Gimnasia por la Copa de la Liga Profesional?

El partido Barracas Central vs. Gimnasia (LP) se disputará HOY martes 24 de octubre, en el Estadio Tomás Adolfo Ducó, desde las 16.00 horas, en el marco de la décima fecha de la Zona A de la Copa de la Liga 2023.

¿Dónde ver Barracas vs. Gimnasia por la Copa de la Liga Profesional?

El partido Barracas Central vs. Gimnasia (LP) se podrá seguir EN VIVO en todo el país, de manera exclusiva, a través de la pantalla de ESPN Premium, que tendrá los relatos de Ayrton Ruiz y los comentarios de Santiago Russo.

¿Quién es el árbitro de Barracas vs. Gimnasia por la Copa de la Liga Profesional?

Andrés Merlos será la autoridad arbitral encargada de impartir justicia en el encuentro de esta tarde entre el “Guapo” y el “Lobo”. Estará acompañado por Sebastián Rainieri y Juan Del Fueyo (jueces de línea) y por Gastón Iglesias (cuarto árbitro). Fernando Echenique estará en el VAR, asistido por Lucas Comesaña.

Encuesta ¿Cuál será el resultado del partido en Parque Patricios?

¿Cuál será el resultado del partido en Parque Patricios?

YA VOTARON 0 PERSONAS

Seguí el MINUTO a MINUTO de Barracas vs. Gimnasia por la Copa de la Liga Profesional:

Tabla de posiciones de la Copa de la Liga Profesional, en la previa de Barracas vs. Gimnasia: