Otro capítulo oscuro en la historia de las hinchadas argentinas se apoderó del partido que protagonizaban Talleres y Chacarita este martes en La Rioja, en el marco de los 32avos de final de la Copa Argentina 2023. A continuación, enterate todos los acontecimientos sucedidos en el encuentro.

+ ¿Por qué se produjeron incidentes en Talleres – Chacarita por Copa Argentina?

El partido entre ambos equipos se detuvo a los 27 minutos del segundo tiempo dado que un grupo de hinchas caracterizados de Chacarita, ante la derrota parcial 2-0 de su equipo, comenzaron a romper vallas y a arrojar elementos a la afición de su rival, que se colocaban en una tribuna lindera.

Por ese motivo, el árbitro Andrés Gariano debió pausar por casi 20 minutos el encuentro, que corrió riesgo de ser suspendido. Sin embargo, tras la represión de las fuerzas de seguridad, el cuerpo policial dio las garantías para seguir jugando y se cumplió el tiempo pendiente.

+ VIDEO: Incidentes en el partido Talleres – Chacarita por Copa Argentina: