Boca era mucho más, lo merecía y lo consiguió. Después de que entre Exequiel Zeballos y Edinson Cavani se perdieran la apertura del marcador, fue el uruguayo quien tuvo su ansiada revancha para destrabar el compromiso frente a Banfield.

Transcurrían 21 minutos de la primera mitad cuando la gran trepada de Luis Advíncula sirvió para que el Xeneize fuera punzante en ataque y así Cavani lograra controlar el balón tras el centro del peruano y, con una excelente media vuelta, la colgara del ángulo.

El uruguayo alcanzó los 19 goles con la camiseta azul y oro, con la que lleva 39 encuentros. Pero en la presente edición de la Liga Profesional celebró dos veces en cuatro partidos. Desde aquel momento en el que le tocó jugar por primera vez para los de La Ribera hasta la actualidad, su performance mejoró notablemente, y es fundamental para el equipo de Diego Martínez.

El próximo partido de Boca

Este domingo 4 de agosto, a las 17:30, Boca deberá recibir a Barracas Central por la fecha 9 de la Liga Profesional.

El próximo partido de Banfield

Este lunes 5 de agosto, a las 20:00, Banfield deberá visitar a Platense por la fecha 9 de la Liga Profesional.