El miércoles pasado, Boca no pudo aprovechar la oportunidad inmejorable para sellar su clasificación rumbo a los octavos de final de la Copa Libertadores de América. Es que cayó 1-0 en su visita a Deportivo Pereira.

Sin embargo, los conducidos por Jorge Almirón tuvieron revancha rápidamente. Es que, este domingo, por la decimoctava fecha de la Liga Profesional de Fútbol de Argentina, recibieron a Tigre.

Con la Bombonera como escenario y con el objetivo de seguir escalando en la tabla de posiciones después del agónico triunfo sobre Argentinos Juniors, el Xeneize se topó con un rival complicado.

Sin embargo, la historia se abrió bastante rápido y también muy fácil. Sucedió a los 13 minutos del primer tiempo, por intermedio de un blooper realmente insólito del arquero de Tigre.

Es que, luego de un envío aéreo, a Gonzalo Marinelli se le escapó la pelota de las manos y Miguel Merentiel no perdonó para poner el 1-0 de los locales y hacer estallar a los hinchas de Boca.