En un partido más que especial, Lionel Messi podrá convertirse en el futbolista con más títulos ganados en todos los tiempos. Para ello, Inter Miami deberá derrotar al Nashville SC este fin de semana. A continuación, entérate todo lo que tenés que saber sobre la final de la Leagues Cup 2023.

Suscribite a Apple TV para ver la final de la Leagues Cup

¿Cómo clasificaron Inter Miami y Nashville a la final de la Leagues Cup?

The “Herons” vienen de dejar en el camino a Philadelphia en semifinales del certamen, tras derrotarlos por 4-1, gracias a los goles de Lionel Messi, Jordi Alba, Josef Martínez y David Ruiz.

The “Six-Strings”, mientras tanto, vienen de eliminar a Rayados de Monterrey en la última instancia, al vencerlos por 2-0, con los tantos de Fabrice-Jean Picault y Sam Surridge.

¿Cuándo y a qué hora juegan Inter Miami vs. Nashville por la Leagues Cup?

El partido Inter Miami CF vs. Nashville SC se llevará a cabo este sábado 19 de agosto, desde el GEODIS Park (Nashville, Estados Unidos), a partir de las 22.00 hora Argentina, por la final de la Leagues Cup 2023.

¿Dónde ver Inter Miami vs. Nashville por la final de la Leagues Cup?

El partido Inter Miami CF vs. Nashville SC se podrá seguir en Argentina y todo Latinoamérica en forma exclusiva de manera online, vía streaming, a través de la plataforma Apple TV.

¿Cómo suscribirse a Apple TV para ver la final de la Leagues Cup?

Apple TV es el único servicio que cuenta con los derechos de televisación del choque decisivo de la Leagues Cup para Argentina. Para registrarte, tenés que ingresar en el siguiente enlace.