Volvió Lionel Messi e Inter Miami cambió rápidamente el chip en su partido de la MLS. Tras un primer tiempo irregular y en el que terminó 0-1 en favor de Colorado Rapids, apareció el ’10’ y capitán para liderar una pequeña remontada. Entró en el segundo tiempo y, a los 12 minutos, clavó un gran gol de zurda. Tres minutos después, lo dio vuelta con el gol de un juvenil. Sin embargo, sobre el final, el rival llegó al empate.

Una jugada por la izquierda entre Leo Afonso, Diego Gómez y el argentino Franco Negri terminó con el centro de este último para el remate de primera de Messi en la puerta del área. La pelota dio primero en el palo y, con suspenso, terminó adentro para el empate 1-1. Combinación entre dos futbolistas con pasado en Newell’s.

Pero el impacto anímico de la presencia de Messi no terminó ahí. Messi guió la jugada del segundo gol de Inter Miami con un pase para la subida de David Ruiz. El centro por bajo y al punto de penal lo encontró al joven Leo Afonso, quien definió de primera y marcó su primer tanto como profesional para el 2-1.

Puedes seguir la transmisión de los partidos de Inter Miami con Lionel Messi en la MLS a través de Apple TV.

Colorado Rapids amargó el regreso de Lionel Messi con el empate sobre el final

Tata Martino no sólo dispuso del ingreso de Lionel Messi, sino también el de otras figuras como Sergio Busquets, Jordi Alba y el Chelo Weigandt. Sin embargo, no pudo sostener el 2-1 a favor. Sobre el final, Colorado Rapids llegó al empate.

A los 43 minutos, un rápido contraataque de Calvin Harris lo encontró a Cole Bassett, quien definió cruzado para vencer a Drake Callender y marcó el 2-2 definitivo. Así, el visitante le quitó un triunfo importante a Inter Miami, cuando parecía que se llevaba los tres puntos.

Lionel Messi y su encuentro con una estrella antes del partido

Como siempre sucede en este tipo de partidos en la MLS, Lionel Messi tuvo la oportunidad de cruzarse con una celebridad. En la previa al partido, Daddy Yankee dijo presente y tuvo un cálido encuentro con el crack argentino.

El artista puertorriqueño se presentó con la camiseta rosa del club de las Garzas y cruzó palabras con Leo. También saludó a Sergio Busquets y Luis Suárez, según mostró un video viral de Inter Miami en su cuenta de X (Twitter).

¿Cuándo es el próximo partido de Lionel Messi con Inter Miami?

Una vez terminado este partido, la cabeza de Inter Miami pasa por la Copa de Campeones de la CONCACAF. El próximo partido para Lionel Messi y compañía será este miércoles 10 de abril en el marco de la vuelta de los cuartos de final del certamen continental ante Rayados de Monterrey en México.

Las Garzas deben remontar el 1-2 sufrido en Miami, por lo que deberán salir a ganar sí o sí. Se espera que Messi sea titular en este encuentro, que comenzará a las 23:30 horas (Argentina) y podrás disfrutar EN VIVO por Star+.