Tras quedarse con el Derbi de Manchester ante su vecino rival, los Diablos Rojos buscan mantener su racha en el fútbol inglés cuando visiten al Crystal Palace. Los dirigidos por Erik Ten Hag tienen la oportunidad de escalar momentáneamente al segundo lugar de la Premier League en caso de llevarse a casa los tres puntos.

¿Cuándo y a qué hora juegan?

Manchester United y Crystal Palace se enfrentan este miércoles 18de enero a las 17:00 horas de Chile, en elSelhurst Park Stadium de Londres.

¿Dónde ver en vivo este partido de la Premier League?

Este duelo de la Premier League no será transmitido en televisión, por lo que solo se podrá ver en vivo por streaming a través deSTAR+.

Manchester United al alza

Tras una primera etapa en el fútbol inglés llena de dudas e irregularidades, así como diversas polémicas entre el ex futbolista del club Cristiano Ronaldo y el entrenador Erik Ten Hag, los Diablos Rojos lograron dejar atrás todo eso y conseguir una racha de varios triunfos consecutivos en Inglaterra.

Por la Premier League el Manchester United posee cinco triunfos consecutivos, mientras que contando todas las competiciones como la FA cup o la Carabao Cup los Red Devils acumulan en total nueve victorias al hilo, y siendo la última de ellas una de las más importantes.

Fue ante Manchester City en Old Trafford donde lograron quedarse con el derbi de la ciudad industrial, luego de remontar el marcador en solo cuatro minutos. La victoria 2-1 en el Teatro de los Sueños marcó la polémica de la fecha el fin de semana.

Los Cityzens abrieron la cuenta tras un cabezazo de Jack Grealish a los 60 minutos, pero Bruno Fernandes igualó el marcador en el 78 en un tanto en donde Marcus Rashford participa de la jugada adelantado pero sin tocar el balón. Fue este propio jugador quien a los 82 convirtió el gol del triunfo en el clásico.