Sigue el en vivo:

Ñublense se mantiene en la lucha por el Campeonato Nacional. Si bien Colo Colo se ve lejos, mientras haya puntos habrá posibilidad. Por la 26° fecha se enfrentan a O’Higgins.

Los Albos podían gritar campeón en esta fecha si los Diablos Rojos no lograban vencer al Capo de Provincia, sin embargo, las autoridades decidieron suspender el duelo de los dirigidos por Gustavo Quinteros ante Universidad Católica por el derrumbe de un sector del techo del Monumental en el “Arengazo”, por lo que no habrá vuelta olímpica en este fin de semana.

¿Cuándo juega Ñublense vs O’Higgins?

El partido se disputará eldomingo 2de octubre a las 12:00 horas de Chile, en el Estadio Nelson Oyarzún.

¿Qué canal dará el encuentro del Campeonato Nacional?

Este será transmitido porTNT Sports 2 y TNT Sports HD, en los siguientes canales según el cableoperador:

¿Dónde ver de manera online el partido?

El encuentro podrá ser visto por streaming a través deEstadio TNT Sports.

¿Cómo vienen?

Ñublense quedó eliminado de la Copa Chile en la semana ante Huachipato, por lo que solo le queda el Campeonato Nacional. Están en el 3° lugar con 43 puntos, a 11 unidades del líder Colo Colo. Más allá de la lucha por el título, también está en juego la clasificación a Copa Libertadores, algo que el club nunca ha conseguido.

O’Higgins por su parte intenta meterse en la zona de clasificación a copas internacionales. Por ahora están en el 9° lugar con 36 puntos, las mismas unidades de Universidad Católica, último equipo que hoy estaría yendo a Copa Sudamericana.