El segundo tiempo de la final de ida de la Concachampions está siendo muy interesante.

Tigres salió a presionar mucho más arriba, tras realizar unos primeros 45 minutos bastantes flojos e irse derrotados por 1 a 0 al vestuario.

Los del Tuca Ferretti fueron más férreros en la marca y pudieron distribuir mejor el balón en el campo que Rayados le fue dejando.

A los 62 minutos, tras un buen contragolpe, la pelota le cayó a Jesús Dueñas en el costado del área rival, y realizó un remate que de buenas a primeras parecía que se metía por encima de Marcelo Barovero.

Pero Trapito sacó a relucir todo su potencial y pudo desviar la pelota con una sola mano de manera espectacular lo que era el empate de Tigres.