Luego de ser Campeón de la Supercopa MX y con la intención de quebrar la sequía de 22 años sin levantar el trofeo de la Liga, Cruz Azul visitaba en el debut en el Apertura 2019 al débil Necaxa en el Estadio Victoria.

Lo que pocos imaginaban en la antesala era cómo se iba a dar el encuentro: con dos penales fallados, las intervenciones del VAR y una expulsión en el segundo tiempo.

Primero, Milton Caraglio erró el suyo a los 53 minutos, luego Maximiliano Salas hizo lo mismo a los 74 luego de la expulsión de Julio César Domínguez justamente por culpa de esa infracción.

De hecho, en el que erró el ex-Tijuana, Edgar Méndez anotó de rebote, pero a través del video lo anularon por invasión de zona y todo terminó con un 0-0 en Aguascalientes que no les sirve demasiado en el bautismo oficial.