Estados Unidos venció a Jamaica y logró que la Final sea la que todos soñábamos antes de que comience la Copa Oro.

El elenco norteamericano se impuso por 3 a 1 ayer, y disputará la definición ante México el próximo domingo en Chicago.

El encuentro presentó varias particularidades a lo largo del mismo: Weston McKennie abrió el marcador a los nueve minutos de la primera mitad, antes de que una tormenta eléctrica suspenda el duelo por aproximadamente una hora y media.

Luego de la reanudación, Christian Pulisic amplió el tanteador y brindó tranquilidad a los dirigidos por Gregg Berhalter.

Shamar Nicholson descontó a los 69 minutos, y de esta manera terminó con el invicto en el arco del equipo local en el torneo.

Ya cerca del final del juego, Pulisic puso cifras definitivas con un remate cruzado y aseguró el boleto de su equipo a la definición del campeonato.