En plena Fecha FIFA y sin jugadores propios en la Selección de México, Pumas chocó con Philadelphia Union -sin Marco Fabián porque se encuentra con el Tricolor- en un amistoso que sirvió para probar jugadores, aunque tanto el rendimiento como el resultado fueron muy negativos.

A los 21 minutos del primer tiempo, Anthony Fontana abrió la cuenta con un verdadero golazo de tiro libre para el dueño de casa en el Talen Energy Stadium de Pennsylvania, aunque el sometimiento al elenco mexicano no quedó allí.

A los 36, de cabeza, Andrew Wooten ganó muy bien de arriba y amplió la ventaja de cabeza, en tanto que a los 41 cerró la goleada 3-0 de penal Fafa Picault.

Envuelto en dudas, el plantel del entrenador español Luis Michel regresará al Distrito Federal para preparar el cotejo ante América como visitante en el Clásico Capitalino del sábado 14 de septiembre a las 21 horas.