Los seguidores del Santos Laguna de seguro experimentaron todas las emociones posibles en este encuentro.

Los Laguneros tuvieron un pésimo inicio de partido: caían 2 a 0 en los primeros 9 minutos y así dilapidaban la ventaja que habían conseguido en la ida.

Sin embargo, los dirigidos por Salvador Reyes despertaron en el último tramo del encuentro y le anotaron cuatro goles al New York Red Bulls para meterse en las semifinales.

La última anotación fue una obra de arte que hizo suspirar a todo el Estadio Nuevo Corona: a los 81 minutos, Brian Lozano vio al portero rival adelantado y, desde el centro del campo, remató por encima de él.

Finalmente, Santos terminó el duelo con una victoria por 4 a 2 y el pasaje a las semifinales de la Concachampions, en donde enfrentará a Tigres o al Houston Dynamo.