arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Chivas vs. Atlético de San Luis juegan por la fecha 3 de la Liga MX este jueves (Getty Images)

Concacaf Liga MX

Chivas vs. Atlético San Luis: pronósticos, en qué canal ver hoy y horarios de la Liga MX en USA

Chivas y Atlético San Luis se enfrentan hoy, 21 de enero, por la fecha 3 del Clausura 2021 de la Liga MX. Entérate cómo ver en vivo el partido desde Estados Unidos, horarios, pronósticos y más aquí.

Bolavip

Chivas vs. Atlético de San Luis juegan por la fecha 3 de la Liga MX este jueves (Getty Images)

Chivas vs. Atlético de San Luis juegan por la fecha 3 de la Liga MX este jueves (Getty Images)

Chivas y Atlético San Luis se miden hoy, jueves 21 de enero, en el marco del duelo correspondiente a una nueva jornada del Clausura 2021 de la Liga MX. Tanto el conjuinto local como el 'Rebaño' no saben lo que es ganar hasta ahora en el Torneo Guard1anes de este año, por lo que aquí te contamos todo lo que necesitas saber sobre este duelo, así como dónde verlo en vivo, horarios, pronósticos y más para Estados Unidos.

Si bien es cierto que en la previa San Luis no debería representar un problema para las Chivas, tanto los hombres de Guillermo Vázquez como los dirigidos por Víctor Vucetich prometen regalarnos un encuentro lleno de emociones y grandes momentos. ¿Habrá sorpresa en San Luis Potosí? ¿Quiéres saber cuándo juega Chivas? Veremos todo esto y más a continuación.

¿A qué hora juegan Chivas vs. San Luis?

Día: Jueves 21 de enero
Hora: 22:00 hs (ET) / 19:00 hs (PT) / 21:00 hs (México)
Lugar: Estadio Alfonso Lastras Ramírez, San Luis Potosí

Chivas vs. Atlético San Luis: cara a cara

Enfrentados antes en siete ocasiones, Chivas confía en ampliar su ventaja en el historial (5-1-1) ante un Atlético San Luis que no es capaz de vencerlos desde abril de 2002. Aquella vez, los ahora dueños de casa derrotaron por 2-1 al 'Rebaño', aunque luego estos tomarían revancha en sus siguientes duelos directos. ¿Se repetirá la historia?

Horarios por países del Chivas-San Luis

- España:  04.00 horas del viernes
- Argentina: 00.00 horas del viernes
- Bolivia: 23.00 horas del viernes
- Brasil: 00.00 horas del viernes
- Chile: 00.00 horas del viernes
- Colombia: 22.00 horas
- Ecuador: 22.00 horas
- Paraguay: 00.00 horas del viernes
- Perú: 22.00 horas
- Uruguay: 23.00 horas
- Venezuela: 23.00 horas

¿Dónde ver en vivo el Chivas vs. San Luis en USA?

El partido por la Liga MX entre las Chivas y San Luis a disputarse el jueves 21 de enero será transmitido en vivo en Estados Unidos gracias a diferentes señales que aquí te compartimos. TUDN, en este caso, será el encargado de pasar el encuentro en USA, mientras que ESPN 2 hará lo propio en México.

 

Chivas vs. Atlético San Luis: pronósticos

Como era de esperarse en la previa, Chivas es favorito a quedarse con la victoria este jueves cuando visite al Atlético San Luis en el Alfonso Lastras. El 'Rebaño' tiene +140 de probabilidades de llevarse los tres puntos, mientras que sus rivales tienen probabilidades de +180. En esta misma línea, un empate entre ambos supondría un pago de +230.

Resultado FanDuel
Chivas +140
Empate +230
Atlético San Luis +180

* Cuotas a través de FanDuel

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail