Por la Colossus Cup, certamen amistoso donde también compiten Chivas y River, Boca y América se vieron las caras en el Red Bull Arena de New Jersey.

Pasados los diez minutos de juego, Paul Aguilar abrió el marcador para las Águilas. Primer ataque y efectividad perfecta para los mexicanos.

Sin embargo, después del tanto, los de Gustavo Alfaro se recuperaron y dominaron el encuentro. Igualmente, no podían reflejar esa superioridad en el marcador hasta que apareció Mauro Zárate.

El delantero de Boca, que demostró ser el mejor del plantel en el primer semestre, le cambió la cara al Xeneize.

A los 19 minutos del segundo tiempo, Zárate hizo una jugada bárbara pero su definición por arriba del arquero fue aún mejor. Casi diez minutos después, marcó su doblete tras un centro de Sebastián Villa.

Así, Boca ganó 2-1 de la mano de la figura del partido. Entró y cambió el partido.