Lionel Messi, Carlos Sánchez (Foto: Getty)

Conmebol Copa América

Argentina vs. Colombia EN VIVO ONLINE por la Copa América

Argentina y Colombia se enfrentan por la primera jornada del Grupo B de la Copa América 2019. Aquí te contamos todos los detalles del encuentro.

Bolavip

Lionel Messi, Carlos Sánchez (Foto: Getty)

Lionel Messi, Carlos Sánchez (Foto: Getty)

Argentina y Colombia se enfrentan este sábado 15 de junio por la primera jornada del Grupo B de la Copa América 2019.

En la Copa América Centenario de 2016, Argentina llegó a la final y cayó en la definición por penales ante Chile tras igualar 0 a 0. Colombia, en tanto, perdió en la semifinal ante Chile pero luego superó a Estados Unidos y se quedó con la medalla de bronce.

De todas formas, el seleccionado de Lionel Scaloni llega motivado al debut luego de golear a Nicaragua por 5 a 1 en su último amistoso, mientras que Colombia superó ampliamente a Perú por 3 a 0 y también llega en buena forma.

El Grupo B además está integrado por las selecciones de Paraguay y Catar, quienes se enfrentarán este domingo 16.

¿Cuándo es el partido de Argentina vs. Colombia por la Copa América?

El partido de Argentina vs. Colombia por la primera fecha del Grupo B de la Copa América será este sábado 15 de junio en el Arena Fonte Nova.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 19:00 horas por DIRECTV Sports, TyC Sports, TV Pública

Colombia: 17:00 horas por DIRECTV Sports, Caracol TV

Perú: 17:00 horas por América Televisión, DIRECTV Sports

Venezuela: 18:00 horas por IVC, Venevisión, TVES, DIRECTV Sports

Brasil: 19:00 horas por SporTV

Uruguay: 19:00 horas por DIRECTV Sports, VTV

Paraguay: 18:00 horas por RPC, Tigo Sports

Chile: 18:00 horas por TVN, Canal 13, DIRECTV Sports, CDF HD

Bolivia: 18:00 horas por Bolivia TV, Tigo Sports

Ecuador: 17:00 horas por Teleamazonas, DIRECTV Sports

México: 17:00 horas por SKY Sports, TDN, Nu9ve, Azteca 7

Estados Unidos: 15:00 PT/ 18:00 ET por ESPN+, Telemundo

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail