Este jueves, en Belo Horizonte, Atlético Mineiro recibió a Unión de Santa Fe por la vuelta de la primera ronda de la Copa Sudamericana.

En Argentina, el Tatengue había jugado uno de los mejores partidos de su historia: goleó 3-0 a un campeón de América y sacó una ventaja clave para la vuelta.

Sin embargo, ya desde la primera parte, el dueño de casa le hizo sentir la localía al equipo de Leonardo Madelón.

A los 16 minutos, el venezolano Rómulo Otero clavó uno de los mejores golazos de lo que va del año: le pegó de tiro libre desde más de treinta metros a lo Cristiano Ronaldo y abrió el marcador.

A la media hora, Hyoran puso el 2-0 desde los doce pasos, después de un dudoso penal que cobró el árbitro principal.

Así, Unión de Santa Fe aguantó la diferencia y eliminó a Atlético Mineiro. Batacazo del equipo argentino en una serie donde lo tenía con gran víctima.