arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Barcelona SC vs. Boca Juniors por la Copa Libertadores (Foto: Getty Images).

Conmebol Copa Libertadores

EN VIVO | Barcelona SC vs. Boca Juniors: ver partido EN DIRECTO por Copa Libertadores

Copa Libertadores | Barcelona SC vs. Boca Juniors se miden HOY en un destacado duelo por la fase de grupos de la Copa Libertadores desde Guayaquil. Sigue EN VIVO el minuto a minuto del partido desde Bolavip.

Bolavip

Barcelona SC vs. Boca Juniors por la Copa Libertadores (Foto: Getty Images).

Barcelona SC vs. Boca Juniors por la Copa Libertadores (Foto: Getty Images).

Copa Libertadores EN VIVO | Boca Juniors vs. Barcelona SC se miden HOY desde las 21:30 horas de Argentina (19:30 de Ecuador) en un imperdible duelo por Copa Libertadores desde el Estadio Monumental Isidro Romero. El encuentro por la zona C del certamen tendrá transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de ESPN y Facebook Watch.

Sigue EN VIVO el minuto a minuto de Barcelona SC vs. Boca Juniors:

+Si no puedes ver el minuto a minuto desde esta nota, ingresa a este link para seguirlo en directo

+Se confirmó el resultado de los testeos al plantel de Boca: hay buenas y malas noticias

En lo que tiene que ver con la realidad del dueño de casa, los "Canarios" tienen puntaje ideal después de haber batido a Santos en Brasil por 2-0 y goleado a The Strongest por 4-0. Antes de afrontar este choque, los comandados por el argentino Fabián Bustos le ganaron a Delfín por 2-1 en el plano local, quedando segundos en el certamen local detrás de Emelec.

Del otro lado llega un cuadro "Xeneize" que reunirá apenas 56 horas de descanso entre lo que fue la victoria conseguida por la mínima ante Lanús en Copa de la Liga, certamen donde ya aseguró su pase a cuartos de final, y que además tuvo que lidiar con la polémica de los posibles jugadores con carga viral con el testeo que ejercen en suelo ecuatoriano, pero del cual terminó aconteciendo que solamente Esteban Andrada deberá aislarse por 14 días, luego de que el arquero haya estado otras dos semanas sin actividad por haber sido contacto estrecho de su esposa e hija.

Fuera de ello, los liderados por Miguel Ángel Russo quieren estirar sus también triunfos ante el cuadro boliviano (1-0) y brasileño (2-0) antes mencionados, sabiendo que sumando los del formato local llegan a cinco triunfos en fila donde solamente recibieron un gol.

Jugaron cuatro veces entre sí siendo por dos ediciones distintas aunque siempre de fase de grupos, donde Boca se impuso en tres y la restante concluyó en empate. La última vez oficial fue el 4 de abril del 2013, cuando los por entonces liderados por Carlos Bianchi se impusieron por la mínima con gol de Nicolás Blandi. Mientras que el 27 de febrero de dicho año se gestó la victoria por 2-1 en tierras ecuatorianas, gracias a los tantos de Juan Manuel Martínez y Claudio Pérez, con descuento de Michael Arroyo.

+Probables alineaciones:

Barcelona SC: Javier Burrai; Byron Castillo, Luis Fernando León, Williams Riveros, Leonel Quiñónez; Bruno Piñatares, Nixon Molina, Emmanuel Martínez, Michael Hoyos; Damián Díaz y Carlos Garcés. DT: Fabian Bustos.

Boca Juniors: Agustín Rossi; Julio Buffarini, Lisandro López, Carlos Izquierdoz, Emmanuel Mas; Nicolás Capaldo, Leonardo Jara, Alan Varela; Cristian Pavón, Franco Soldano y Agustín Obando. DT: Miguel Ángel Russo.

+El último duelo oficial entre Boca y Barcelona:

Barcelona SC vs. Boca Juniors: ¿cuándo juegan y por dónde ver el partido por la Copa Libertadores?

El choque entre Barcelona SC vs. Boca Juniors se llevará a cabo HOY martes 4 de mayo en el Estadio Monumental Isidro Romero de Guayaquil.

Horarios y canales de TV por país:

Argentina: 21:30 horas por ESPN y Facebook Watch

Bolivia: 20:30 horas por ESPN y Facebook Watch

Brasil: 21:30 horas por CONMEBOL TV (Claro/SKY)

Chile: 20:30 horas por FOX Sports 1 Facebook Watch

Colombia: 19:30 horas por ESPN y Facebook Watch

Ecuador: 19:30 horas por ESPN y Facebook Watch

México: 19:30 horas sin TV confirmada

Paraguay: 20:30 horas por ESPN y Facebook Watch

Perú: 19:30 horas por ESPN y Facebook Watch

Uruguay: 21:30 horas por ESPN y Facebook Watch

Venezuela: 20:30 horas por ESPN y Facebook Watch

Estados Unidos: 17:30 horas PT / 20:30 horas ET por BeiN Sports Fanatiz

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail