Delfín se enfrenta con Palmeiras HOY, en el Estadio Jocay, EN VIVO y EN DIRECTO por FOX Sports para Brasil, FOX Sports 2 y ESPN Play para el territorio ecuatoriano y Fanatiz para USA. El duelo es por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores.

Los locales están cumpliendo un sueño y por primera vez en su historia participan de los octavos de final de la Copa Libertadores. En el Grupo G terminaron segundos por detrás de Santos, al ganarle en la última fecha a Olimpia en Asunción, en lo que fue una proeza histórica del cuadro Cetáceo.

En la LigaPro de Ecuador, Delfín viene de caer 3-2 con Emelec como visitante y se mantuvo con nueve unidades, lo que lo deja en el puesto 13° del torneo.

La visita, por su parte, fue el mejor equipo de la fase de grupos. Terminó liderando el Grupo B, con 16 puntos y una diferencia de gol de +15.

Felipe Melo, un símbolo del Verdao, se fracturó el tobillo hace algunas semanas y se perderá el resto de la Copa Libertadores.

Por otra parte, en el Brasileirao, los paulistas están sextos, con 34 unidades. Vienen de caer 1-0 con el último del torneo, Goiás, y se quedaron a cinco unidades del líder, Atlético Mineiro.

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Delfín y Palmeiras por los octavos de final de la Copa Libertadores?

El encuentro se llevará a cabo HOY a las 17:15 horas de Ecuador (19:15 horas brasileñas) en el Estadio Jocay, de la ciudad de Manta.