Lionel Messi

MÁS DE Conmebol

Conmebol Copa América

Día y horario de Argentina vs. Colombia por la Copa América

Argentina y Colombia se enfrentarán este sábado 15 de junio por la primera jornada del Grupo B de la Copa América 2019. Aquí te contamos todos los detalles del encuentro.

Bolavip

Lionel Messi

Lionel Messi

El inicio de la Copa América está cada vez más cerca y nosotros ya te introducimos en el debut de Argentina y Colombia por la primera fecha del Grupo B. 

En la Copa América Centenario de 2016, Argentina llegó a la final y cayó en la definición por penales ante Chile tras igualar 0 a 0. Colombia, en tanto, perdió en la semifinal ante Chile pero luego superó a Estados Unidos y se quedó con la medalla de bronce.

De todas formas, el seleccionado de Lionel Scaloni llega motivado al debut luego de golear a Nicaragua por 5 a 1 en su último amistoso, mientras que Colombia superó ampliamente a Perú por 3 a 0 y también llega en buena forma.

El Grupo B además está integrado por las selecciones de Paraguay y Catar, quienes se enfrentarán este domingo 16.

¿Cuándo es el partido de Argentina vs. Colombia por la Copa América?

El partido de Argentina vs. Colombia por la primera fecha del Grupo B de la Copa América será este sábado 15 de junio en el Arena Fonte Nova.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 19:00 horas

Colombia: 17:00 horas

Perú: 17:00 horas

Venezuela: 18:00 horas

Brasil: 19:00 horas

Uruguay: 19:00 horas

Paraguay: 18:00 horas

Chile: 18:00 horas

Bolivia: 18:00 horas

Ecuador: 17:00 horas

México: 17:00 horas

Estados Unidos: 15:00 PT/ 18:00 ET

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail