Conmebol Copa Sudamericana

En VIVO: Indepediente del Valle vs Caracas por la Copa Sudamericana

Independiente del Valle y Caracas se enfrentarán este miércoles por los octavos de final de la Copa Sudamericana. La serie se encuentra abierta para ambos equipos y acá te contamos todos los detalles.

Bolavip

Continua una nueva semana y la batalla por la otra mitad de la gloria tendrá el enfrentamiento entre La Independiente del Valle de Ecuador y Caracas de Venezuela en un partido que se jugará el miércoles 17 de julio y que corresponde al duelo de vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana.

El encuentro comenzará a las 19.30 horas locales y se llevará a cabo en el Estadio Olímpico Atahualpa.

El duelo de ida finalizó con empate 0-0 entre ambos equipos y la posibilidad está abierta para ámbos planteles. El conjunto de casa deberá tener cuidado ya que un gol de visitante complicaría su camino.

El ganador de este enfrentamiento se cruzará en los cuartos de final ante el triunfador de la serie entre Independiente y Universidad Católica de Ecuador.

¿Cuándo se enfrentan Independiente del Valle y Caracas en la Copa Sudamericana?

El encuentro se disputará el próximo miércoles 17 de julio en el Estadio Olímpico Atahualpa de la ciudad de Quito.

Horario del partido según cada país:

Venezuela: 20.30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Ecuador: 19.30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Argentina: 21.30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Colombia: 19.30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Perú: 19.30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

México: 19.30 horas sin TV

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail