No hay caso: Corea del Sur es una auténtica pesadilla para Colombia y en Seúl la volvió a hacer morder el polvo.

Los surcoreanos le pusieron rápido final al invicto de Queiroz en el banquillo, que se había estrenado con triunfo sobre Japón, y derrotaron 2-1 a los cafeteros con goles de su capitán Heung-Min Son y de Jae-Sung Lee.

Para el seleccionado cafetero había logrado descontar a los 49 minutos Luis Díaz, mediocampista del Junior de Barranquilla que estuvo en la órbita de River Plate.

Por si no fuera suficiente pesadilla para Colombia, a los 40 minutos del primer tiempo debió ser reemplazado Yerry Mina, con una lesión muscular.

Fue el cuarto triunfo de Corea del Sur en el historial ante Colombia, que en seis enfrentamientos solo ha podido arrebatarle una victoria y un empate.